구매&방문 후기

구매&방문 후기

힐스테이트 청주센트럴2차 orld 피처렛이 공개됐다. 공개된 World 피처렛은

페이지 정보

작성자 Michael
작성일24-09-08 10:10 조회1회 댓글0건

본문

아리아나 그란데 주연작 위키드가 11월 20일 대한민국에서 전 세계최초극장개봉한다. 영화 위키드(감독 존 추)는 자신의 진정한 힘을 아직 발견하지 못한 ‘엘파바’(신시아 에리보)와 자신의 진정한 본성을...
오는 11월 20일 국내서 전 세계최초 개봉세계적인 팝스타 아리아나 그란데가 주연을 맡은은 ‘위키드’가 오는 11월 20일 한국에서 전 세계최초로 극장개봉한다. 뮤지컬 영화 ‘위키드’는 자신의 진정한 힘을 아직...
‘엘파바’ 역의 신시아 에리보 역시 “모든 디테일들이 더해져 상상 속 세상이 만들어진 것”이라고 털어놨다. 위키드는 오는 11월 20일 전 세계최초로 대한민국 극장에서개봉한다.
위키드는
힐스테이트 청주센트럴2차 11월 20일 전 세계최초로 대한민국에서개봉한다. 이는 11월 22일 북미개봉일정보다 이틀이나 빠른 일정이다. 겨울왕국 알라딘 웡카 등 뮤지컬 영화들이 대한민국 관객들에게 특별한 사랑을 받은 만큼...
사진제공=유니버설 픽쳐스눈과 귀가 황홀해질 시간이다.뮤지컬 영화 위키드가 오는 11월20일 한국에서 전 세계최초로개봉한다.존 추 감독이 연출하고 아리아나 그란데, 신시아 에리보가 주연한 위키드는 전 세계...
25일 수입‧배급사 유니버설 픽쳐스는 "위키드가 11월 20일 전 세계최초로 대한민국에서개봉한다"고 밝혔다. 이는 11월 22일 북미개봉보다 이틀이나 빠른 일정이다. 유니버설 픽쳐스는 "겨울왕국 알라딘 웡카 등...
대한민국 전 세계최초 개봉소식과 함께 ​위키드의 거대하고 디테일한 세계관을 엿볼 수 있는 World 피처렛이 공개됐다. 공개된 World 피처렛은 위키드의 거대한 세계관을 직접 만들어 구현해 낸 제작진과 배우들의...
전 세계최초 개봉소식과 함께위키드의 세계관을 실제로 구현한 모습이 담긴 ‘World’ 피처렛을 공개한다. 영화 <위키드>는 자신의 진정한 힘을 아직 발견하지 못한...
유니버설 픽쳐스 측은 25일 "위키드가 오는 11월 20일 대한민국에서 전 세계최초로 극장에서개봉한다"고 알렸다.위키드의 세계관을 구현한 월드(World) 피처렛도 공개했다. 전 세계최초 개봉일이다. 북미개봉(11월 22일)...
사진=영화 위키드 포스터 대한민국 전 세계최초 개봉소식과 함께 위키드의 거대하고 디테일한 세계관을 엿볼 수 있는 World 피처렛이 공개돼 예비 관객들의 마음을 사로잡고 있다. 공개된 World 피처렛은 위키드의...
영화 위키드가 북미보다 이틀 빠른 오는 11월20일 전 세계최초로 국내개봉한다고 수입배급사 유니버설 픽쳐스가 25일 밝혔다. 위키드는 자신의 진정한 힘을 아직 발견하지 못한 엘파바와 본성을 발견하지 못한...
‘위키드’가 11월 20일 대한민국에서 전 세계최초로 극장에서개봉한다. 영화 ‘위키드’가 11월 20일 전 세계최초로 대한민국에서개봉한다. 이는 11월 22일 북미개봉일정보다 이틀이나 빠르다. ‘겨울왕국’...
25일 유니버설 픽쳐스는 위키드를 전세계최초로 대한민국에서개봉한다고 밝혔다. 이는 11월 22일 예정된 북미개봉보다 이틀 빠른 일정으로 겨울왕국, 알라딘, 웡카 등 뮤지컬 영화들이 대한민국 관객에게 많은...
북미개봉일인 11월 22일보다 이틀 빠른 일정으로, 전 세계최초공개다. ‘위키드’ 측은 “‘겨울왕국’, ‘알라딘’, ‘웡카’ 등 뮤지컬 영화들이 대한민국 관객들에게 특별한 사랑을 받은 만큼 빠르게 대한민국...
국내의 전 세계최초 개봉소식과 함께 위키드의 거대하고 디테일한 세계관을 엿볼 수 있는 World 피처렛이 공개되어 예비 관객들의 마음을 사로잡는다. 공개된 World 피처렛은 위키드의 거대한 세계관을 직접 만들어...
배급사 유니버설 픽쳐스는 25일 "영화 위키드(감독 존 추)가 11월 20일 대한민국에서 전 세계최초로개봉한다"고 밝히며 작품의 거대한 세계관을 엿볼 수 있는 영상을 공개했다. 무엇보다 위키드는 11월 22일 북미개봉...
영화 위키드(존 추)가 오는 11월 20일 전 세계최초로 대한민국에서개봉한다. 이는 11월 22일 북미개봉일정보다 이틀이나 빠른 일정으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.