구매&방문 후기

구매&방문 후기

판촉물제작 br>오아시스 재결합기

페이지 정보

작성자 Lauren
작성일24-09-19 06:18 조회1회 댓글0건

본문

영국 록밴드오아시스(사진)가 해체 15년 만에재결합할 것으로 보여 전 세계 팬들의 관심이 쏠린다. 26일(현지시간) 영국 매체들은오아시스데뷔 30주년인 올해 밴드가재결합할 것으로 보인다고 보도했다.오아시스...
한편, 리암이 최근 리즈 페스티벌에서오아시스 재결합관련 소문에 대해 "흥미로운 상황"이라고 답해 재결합설에 탄력이 붙었다. 아울러 올해 초 세필드에서 열린 자신의 콘서트에서 하프 더 월드 어웨이를...
전설의 ‘브릿팝 밴드’오아시스의재결합설이 나오고 있다. 불화설로 해체한 갤러거 형제가 15년 만에 깜짝 화해를 하는 것이 아니냐는 관측이다.오아시스의 노엘·리암 갤러거 형제는 최근 자신의...
오아시스 재결합기대감(사진=오아시스 SNS) 오아시스 팬들은 매년 반복되는 재결합 루머에 익숙해졌지만, 올해는 상황이 다를 수 있다는 기대감이 커지고 있다. 최근 오아시스의 공식 SNS와 노엘, 리암 갤러거의...
27일 오전 중대 발표를 예고한 게시물에 대해 팬들은 2009년 형제간의 불화로 해체된오아시스의재결합임박 신호로 해석하고 있다. 스카이뉴스와 버라이어티 등 현지 언론도오아시스의재결합징후가 곳곳에서...
이에 영국의 전설적 브릿팝 밴드 ‘오아시스’가재결합할 수 있다는 관측이 나오고 있다. ‘오아시스’는 노엘·리암 갤러거 형제가 지난 1991년 결성한 뒤 2009년 형제간의 불화로 해체한 밴드다. ‘Don’t Look...
오아시스 재결합공연이 성사되면 형제는 2009년 ‘V 페스티벌’ 이후 16년 만에 함께 무대에 오르게 된다. 앞서 리암도 밴드 재결합에 대해 의미심장한 메시지를 던져 팬들의 기대가 커지고 있다. 그는 주말 동안...
영국 브릿팝의 전설로 불리는 밴드오아시스가 해체 15년 만에재결합할 거란 관측이 나오며 팬들의 기대감이 부풀고 있습니다. 영국 현지 외신들은 오늘(26일)오아시스공식 SNS에 올라온 8월 27일 아침 8시라 적힌...
영국 록밴드오아시스(Oasis)의재결합이 예측돼 이목이 집중되고 있다. 26일(한국 시각)오아시스공식 홈페이지 및 SNS에는 2024년 8월 27일 오전 8시를 의미하는 문구가 담긴 영상이 게재됐다. 노엘 갤러거와 리암...
오아시스 재결합은 지난 15년 동안 전세계 록 마니아 사이에 언제나 큰 관심거리였지만, 번번이 실현되지 못했다. 이번 재결합을 암시하는 듯한 소식에 팬들은 오아시스 노래 가사를 인용해 “Sally can‘t wait...
오아시스의재결합가능성이 대두됐다오아시스팬들은 더 이상 이 문장을 보고 설레지 않았을 수도 있다. 매년 잊을 만하면 한 번씩 등장하는 루머였기 때문이다. 루머가 쌓이다 보니 어느새 15년이 지났다....
그런데 방송이 나온지 11년 만에오아시스가재결합을 한다는 소식이 전해지면서 네티즌들은 "진짜 없는 게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ", "무도 유니버스는 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ", "이거 나올 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 등의...
이후 여러 차례오아시스의재결합설이 들려왔지만 결국 성사되지 못했다. 이 가운데 이번에는 이들의재결합이 이뤄질 수 있을지 전 세계 팬들의 관심을 모으고 있다.
그러나 이번 공식 SNS 게시물은오아시스의재결합이 사실상 확정되었음을 시사하며, 전 세계 팬들의 이목이 집중되고 있다. BBC 등 주요 외신들은오아시스의 초기 미공개곡들이 이번 주 발매될 예정이며...
15년 전 해체한 영국 밴드오아시스가재결합하는 게 아니냐는 관측이 나오고 있다. 26일 가요계에 따르면오아시스의 노엘·리암 갤러거 형제는 최근
판촉물제작 부천하수구막힘 판촉물 제작자신의 사회관계망서비스(SNS)에 2024년 8월 27일 오전 8시(27....
오아시스의재결합은 지난 15년 동안 록 마니아 사이에 언제나 큰 관심거리였지만, 번번이 실현되지 못했다.오아시스의 히트곡 대부분을 작사·작곡하고 보컬과 리드 기타를 맡아 밴드의 구심점으로 활약한...
맨체스터 시티의 팬인 리암은 지난해 "맨시티가 챔피언스리그에서 우승하면 형과 다시 밴드를 하겠다"고 언급한 바 있다. 이에 2022-23시즌 맨시티의 우승이오아시스의재결합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.