구매&방문 후기

구매&방문 후기

관리자님 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 하짱
작성일16-11-16 12:34 조회649회 댓글1건

본문

안녕하세요

저는 경북 칠곡군에 위치해 있는 우방 신천지 아파트에 살고 있는 사람입니다

저희 아들놈 때문에 금화2마리 , 백와2마리를 2주전부터 키우고 있는데요....

아직 크키가 3~4Cm 정도라 아직 알을 낳을려면 몇개월정도 있어야 될것 같은데요...

애완용으로 키우는거라 혹시 알을 낳으면 처리하기가 애매할것 같아서요...

주위 사람들에게 물어보니 달팽이 농장에 갖다주면 받아 주신다고 하더라구요...

혹시 여기 농장에서도 알을 갖다주면 받아 주시나요??..

(아~~혹시나 해서 말씀드리는건데요...팔려는게 아니라 제가 다 키우지 못해서 무류로 갖다

드릴려고 하는 겁니다...^^;;)

p.s : 한가지 궁금한게 있는데요...달팽이 사료 (애니멀밥 스네일 푸드 라는 사료 입니다)

는 꼭 물과 혼합해서 떡밥처럼 만들어서 줘야 되나요??..아니면 달걀껍질 곱게 간거(난각가루 인가요 이게??ㅋ)

처럼 야채 나 채소 위에 가루로 올려서 줘도 되는 건가요???..ㅎㅎ

댓글목록

엄창구님의 댓글

엄창구

네 달팽이를 보내주시면 저희가 받고는 있습니다.

정확히 어떤 사료인지는 모르겠지만 가루로 된 곡물사료라면 상추 배추 등 위에 뿌려서 먹이셔도 됩니다 그냥 바닥에 뿌리시면 덜 먹고 썩는 것이 생겨서 문제가 있어요 꼭 상추 배추 등 잎채소 위에 뿌려주시고 3~4시간 안에 덜 먹은 것은 치워주셔야합니다